616 514 249

Aviso legal

El titular de este sitio web es "Cartelería Loterías", con domicilio social situado en la Calle del Trigo, nº 11, 28914 Leganés - Madrid y dirección de correo electrónico

Cartelería Loterías informa a los usuarios de este sitio web que éste cumple con la vigente legislación española y, en especial, con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (en adelante, LSSICE).

En consecuencia pone en conocimiento del Usuario las condiciones de acceso y uso de la página Web, reflejadas a continuación:

  1. El sitio web

    Propiedad intelectual e industrial: Cartelería Loterías ostenta todos los derechos de propiedad intelectual sobre todos los materiales contenidos en el sitio web, de conformidad con el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual (RDL 1/1996, de 12 de abril, en adelante “TRLPI”), y la Ley 17/2001, de 7 de diciembre, de Marcas, y cualesquiera otras normas que puedan ser de aplicación, incluyendo entre dichos contenidos, a título meramente enunciativo y no limitativo, textos, fotografías, videos y audios. En los casos en que Cartelería Loterías no sea titular de los mismos, declara tener la correspondiente licencia para su uso.

    Responsabilidad: Cartelería Loterías puede utilizar en el presente sitio web enlaces a contenidos lícitos de terceros. Cartelería Loterías no responde de dichos contenidos ni de la exactitud de los sitios enlazados. En el caso de que algún enlace no funcione, o haya discrepancia sobre la licitud de dicho contenido, se debe poner en conocimiento de Cartelería Loterías a través de cualquier medio de los expresados anteriormente.

    No se permite el uso de ningún material del presente sitio web sin autorización previa de sus titulares. Para obtener dicha autorización se debe, igualmente, utilizar alguno de los medios de contacto referidos. Los usos libres del contenido de este sitio web deberán adaptarse, en todo caso, a las disposiciones del TRLPI.

    El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos que Cartelería Loterías ofrece a través de su web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Nombre de la empresa creadora del sitio web , de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. Cartelería Loterías no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación que pudieran ofrecerse en la web.

    Este aviso legal permanecerá de manera constante en el sitio web, sin necesidad de ser comunicado individualmente a cada usuario.

  2. Política de privacidad

    La utilización de los medios de contacto ofrecidos por Cartelería Loterías a través de esta web, especialmente el formulario web y su dirección de correo electrónico, conducen al tratamiento de los datos personales proporcionados por el usuario, que serán incorporados al correspondiente fichero. En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición se ejercitan a través de la dirección del correo electrónico , o bien en la dirección de correo postal, Calle del Trigo, nº 11, 28914 Leganés - Madrid, en ambos casos acompañando copia del Documento Nacional de Identidad. Los datos enviados a través del formulario de contacto serán tratados automáticamente e igualmente incorporados a los ficheros correspondientes. En todo caso, el tratamiento de los datos personales será ajustado únicamente a la finalidad perseguida.

    Cartelería Loterías mantiene abiertos perfiles en redes sociales, por lo que podrá tratar los datos con origen en éstas en la medida en la que lo permitan sus condiciones de uso. En ningún caso podrá, sin consentimiento expreso del usuario, tratar datos fuera de las redes sociales

  3. Política de cookies

    El presente sitio web puede utilizar cookies propias y de terceros. Las cookies son, según la citada Ley 34/2002, dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los destinatarios, a condición de que los mismos hayan dado su consentimiento después de que se les haya facilitado información clara y completa sobre su utilización, en particular, sobre los fines del tratamiento de los datos.

    Dado que no siempre serán de carácter técnico, Cartelería Loterías advierte de su posible uso, y recabará el consentimiento expreso del usuario antes de iniciar la navegación. En el caso de haber aceptado, se puede revocar el consentimiento con posterioridad a través de las opciones para deshabilitar cookies de cada navegador. Las cookies utilizadas en este sitio web en la actualidad se corresponden con el servicio Google Analytics, que no recaban datos personales ya que su finalidad es meramente estadística y no identifican al usuario.